twitter Instagram
「ヤ」行の美容成分

「ヤ」行の美容成分

ヤシ油

    ココヤシの種子から抽出したヤシ油に水素を結合させて安定性を高めたペースト状の油性成分です。
    口紅やファンデーションなどのメイクアップ製品からス…

    ヤシ油脂肪酸サルコシン

      アミノ酸誘導体であるサルコシンとヤシ油脂肪酸との縮合物です。
      湿潤性・起泡性・耐硬水性に優れています。
      アミノ酸系のアニオン性界面活性剤…

      ヤシ油脂肪酸サルコシンナトリウム

        アミノ酸誘導体であるサルコシンとヤシ油脂肪酸との縮合物です。
        湿潤性・起泡性・耐硬水性に優れており、アミノ酸系のアニオン性界面活性剤です。

        ヤシ油脂肪酸メチルアラニンナトリウム液

          アミノ酸誘導体であるサルコシンとヤシ油脂肪酸との縮合物です。湿潤性・起泡性・耐硬水性に優れています。
          アミノ酸系のアニオン性界面活性剤で、中和…

          ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム

            アミノ酸誘導体であるサルコシンとヤシ油脂肪酸との縮合物です。湿潤性・起泡性・耐硬水性に優れています。
            アミノ酸系のアニオン性界面活性剤で、中和…

            ヤシ油脂肪酸加水分解コラーゲンカリウム

              コラーゲンたんぱく質の加水分解物とヤシ油脂肪酸との縮合物のカリウム塩です。
              比較的脱脂力の弱い耐硬水性で、起泡性と洗浄性があります。
              肌…

              1/2Next

              *有効成分とは医薬部外品中の有効成分となりうるものを指します。

              Categories

              カテゴリー
              ページ上部へ戻る